Fermé lundi 11 novembre (Closed Monday, November 11)

Votre restaurant est exceptionnellement fermé lundi 11 novembre 2019 (Armistice 1918).
   
Your restaurant is exceptionally closed on Monday 11 November 2019 (Armistice 1918).

Fermé jusqu'au 2 novembre (Closed until november 2nd)

Votre restaurant sera exceptionnellement fermé du 10 octobre au 2 novembre 2019. 
Nous vous retrouverons dès lundi 4 novembre.
Your restaurant will be exceptionally closed from October 10 to November 2, 2019.
We will meet you again on Monday, November, 4th.

Au menu dès le 30 septembre/ On the menu from september,30

A partir de lundi 30 septembre 2019, le Chef propose un Poulet des Landes sauté à la Citronnelle et sa version végétarienne au Tofu. Ces 2 plats sont accompagnés d'un bol de riz parfumé.

 

From Monday, September 30, 2019, the Chef proposes a Chicken from Landes sauteed with Lemongrass and its vegetarian version with Tofu. These 2 dishes are accompanied by a bowl of fragrant rice.


Depuis lundi 30 septembre 2019, le Chef propose un Poulet des Landes sauté à la Citronnelle et sa version végétarienne au Tofu. Ces 2 plats sont accompagnés d'un bol de riz parfumé.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 nous proposons la formule "entrée + plat" au même prix que la formule "plat + dessert" qui est proposée depuis septembre 2017.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 venez découvrir comment la soupe Phở, qui était déjà très bonne, devient succulente avec sa nouvelle mise en oeuvre au Poulet des Landes.

 

Depuis le jeudi 25 janvier 2018 nous proposons une deuxième entrée avec une salade de crudités aux crevettes.

 

Depuis le 9 octobre 2017 découvrez ou redécouvrez en entrée le goût exceptionnel de ce pâté vietnamien (Giò Thủ) sur son lit de crudités.

 

Depuis le 2 octobre 2017, le Chef revisite un dessert typique du Vietnam, le Chè Khoai Môn, un riz au lait de coco revisité avec des racines de taro.

 

Le Bò Bún revisité reste la vedette incontournable depuis l'ouverture du restaurant en décembre 2015. Une version végétarienne est proposée depuis juin 2017. ATTENTION : chaque jour ce plat est disponible en quantité limitée, alors réserver le votre. 


Fermé jusqu'au 28 septembre (Closed until September 28th)

Votre restaurant sera exceptionnellement fermé du 20 au 28 septembre 2019. 
Nous vous retrouverons dès lundi 30 septembre.
Your restaurant will be exceptionally closed from 20 to 28 September 2019.
We will meet you again on Monday, September 30th.

Depuis lundi 2 septembre 2019, le Chef propose le retour du Pho sauté revisité au veau servi avec des pâtes de riz. Pour les végétariens le Tofu remplace la viande.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 nous proposons la formule "entrée + plat" au même prix que la formule "plat + dessert" qui est proposée depuis septembre 2017.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 venez découvrir comment la soupe Phở, qui était déjà très bonne, devient succulente avec sa nouvelle mise en oeuvre au Poulet des Landes.

 

Depuis le jeudi 25 janvier 2018 nous proposons une deuxième entrée avec une salade de crudités aux crevettes.

 

Depuis le 9 octobre 2017 découvrez ou redécouvrez en entrée le goût exceptionnel de ce pâté vietnamien (Giò Thủ) sur son lit de crudités.

 

Depuis le 2 octobre 2017, le Chef revisite un dessert typique du Vietnam, le Chè Khoai Môn, un riz au lait de coco revisité avec des racines de taro.

 

Le Bò Bún revisité reste la vedette incontournable depuis l'ouverture du restaurant en décembre 2015. Une version végétarienne est proposée depuis juin 2017. ATTENTION : chaque jour ce plat est disponible en quantité limitée, alors réserver le votre. 


C'est la rentrée (The summer holidays are done)

Après ses longues vacances d'été, le restaurant réouvre ses porte le 2 septembre 2019. Toute l'équipe Saveurs Lointaines vous souhaite une excellente rentrée. 

 

After these long summer holidays, the restaurant reopens on September 2nd, 2019. The whole Saveur Lointaines team wishes you a great come back. 


Fermé en juillet et août (Closed in July and August)

Ce sera de longues vacances d'été. Le restaurant sera fermé entre le samedi 29 juin et le samedi 31 septembre inclus. Toute l'équipe Saveurs Lointaines vous souhaite d’excellentes vacances. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dès lundi 2 septembre.

 

It will be a long summer vacation. The restaurant will be closed between Saturday 29 June and Saturday 31 September inclusive. The whole team Saveurs Lointaines wishes you a great holiday. We will be happy to welcome you again on Monday 2nd September.


Au menu depuis le 6 mai / On the menu since mai,6

Depuis lundi 6 mai 2019, le Chef propose le Canard de Barbarie laqué à la sauce saumure servi avec des pâtes de riz. Pour les végétariens la même préparation est proposée sans viande. 

 

Since Monday, May 6, 2019, the Chef offers the Barbary duck lacquered with brine sauce served with rice pasta. For vegetarians the same preparation is offered without meat.

 


Fermé ce lundi 10 juin (Closed this Monday, June 10th)

Votre restaurant sera exceptionnellement fermé le 10 juin 2019 (Lundi de Pentecôte).
 
Your restaurant will be exceptionally closed on June 10, 2019 (Whitmonday)

Au menu depuis le 28 mars/ On the menu since march,28

Depuis jeudi 28 mars 2019, le Chef propose le retour du Bánh Cuốn revisité au Veau et sa version végétarienne au Tofu. 

 

Since Thursday, March 28, 2019, the Chef proposes the return of Bánh Cuốn revisited with Veal and its vegetarian version with Tofu.


Depuis jeudi 28 mars 2019, le Chef propose le retour du Bánh Cuốn revisité au Veau et sa version végétarienne au Tofu.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 nous proposons la formule "entrée + plat" au même prix que la formule "plat + dessert" qui est proposée depuis septembre 2017.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 venez découvrir comment la soupe Phở, qui était déjà très bonne, devient succulente avec sa nouvelle mise en oeuvre au Poulet des Landes.

 

Depuis le jeudi 25 janvier 2018 nous proposons une deuxième entrée avec une salade de crudités aux crevettes.

 

Depuis le 9 octobre 2017 découvrez ou redécouvrez en entrée le goût exceptionnel de ce pâté vietnamien (Giò Thủ) sur son lit de crudités.

 

Depuis le 2 octobre 2017, le Chef revisite un dessert typique du Vietnam, le Chè Khoai Môn, un riz au lait de coco revisité avec des racines de taro.

 

Le Bò Bún revisité reste la vedette incontournable depuis l'ouverture du restaurant en décembre 2015. Une version végétarienne est proposée depuis juin 2017. ATTENTION : chaque jour ce plat est disponible en quantité limitée, alors réserver le votre. 


Nous ouvrons ce lundi 6 mai (we open on Monday of May,6)

Il était fermé entre le lundi 29 avril et le samedi 4 mai inclus. Le restaurant réouvre ce lundi 5 mai.
 
It  was closed between Monday, April 29 and Saturday, May 4 included. The restaurant opens again on this Monday,6 of May.

Fermeture du 29 avril au 4 mai (Closed from April,29 to May,4)

Le restaurant sera fermé entre le lundi 29 avril et le samedi 4 mai inclus (2ème semaine des vacances scolaires de printemps pour Paris). 
 
The restaurant will be closed between Monday, April 29 and Saturday, May 4 included (2nd week of spring school holidays for Paris).

Fermé ce Lundi de Pâques (Closed this Easter Monday)

Votre restaurant sera exceptionnellement fermé le 22 avril 2019 (Lundi de Pâques).
 
Your restaurant will be exceptionally closed on April 22, 2019 (Easter Monday). 

Fermé ce samedi 20 avril (Closed this Saturday, April 20th)

Votre restaurant sera exceptionnellement fermé le 20 avril 2019 (samedi).
 
Your restaurant will be exceptionally closed on April 20, 2019 (saturday). 

Au menu depuis le 16 février/ On the menu since february,16

Depuis samedi 16 février 2019, le Chef propose un Poulet des Landes sauté à la Citronnelle et sa version végétarienne au Tofu. Ces 2 plats sont accompagnés d'un bol de riz parfumé.

 

Since Saturday, February 16, 2019, the Chef proposes a Chicken from Landes sauteed with Lemongrass and its vegetarian version with Tofu. These 2 dishes are accompanied by a bowl of fragrant rice.


Depuis samedi 16 février 2019, le Chef propose un Poulet des Landes sauté à la Citronnelle et sa version végétarienne au Tofu.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 nous proposons la formule "entrée + plat" au même prix que la formule "plat + dessert" qui est proposée depuis septembre 2017.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 venez découvrir comment la soupe Phở, qui était déjà très bonne, devient succulente avec sa nouvelle mise en oeuvre au Poulet des Landes.

 

Depuis le jeudi 25 janvier 2018 nous proposons une deuxième entrée avec une salade de crudités aux crevettes.

 

Depuis le 9 octobre 2017 découvrez ou redécouvrez en entrée le goût exceptionnel de ce pâté vietnamien (Giò Thủ) sur son lit de crudités.

 

Depuis le 2 octobre 2017, le Chef revisite un dessert typique du Vietnam, le Chè Khoai Môn, un riz au lait de coco revisité avec des racines de taro.

 

Le Bò Bún revisité reste la vedette incontournable depuis l'ouverture du restaurant en décembre 2015. Une version végétarienne est proposée depuis juin 2017. ATTENTION : chaque jour ce plat est disponible en quantité limitée, alors réserver le votre. 


Fermeture ce mercredi 6 mars (Closed on Wednesday, March 6)

Votre restaurant sera exceptionnellement fermé ce mercredi 6 mars 2019.
 
Your restaurant will be exceptionally closed on Wednesday 6th of March, 2019

Chúc mừng năm mới, Heureuse Nouvelle Année, Happy New Year

Crédits : https://baotainguyenmoitruong.vn
Crédits : https://baotainguyenmoitruong.vn

Le Tết Nguyên Ðán est la fête du Nouvel An vietnamien, littéralement « fête du premier jour de l'année ». Cette année du cochon (Hợi) commence le 5 février 2019 du calendrier Gregorien.

 

Tết or Vietnamese New Year, is the most important celebration in Vietnamese culture. This year of the pig (Hợistarts on 5 February 2019 of the Gregorian calendar. 

 


Fermeture les 4 et 5 février (Closed on February 4 and 5)

Votre restaurant sera exceptionnellement fermé ces lundi 4 et mardi 4 février 2019.
 
Your restaurant will be exceptionally closed on Monday 4th and Tuesday 5rh of February, 2019

Depuis lundi 7 janvier 2019, le Chef propose le retour du fameux Navarin Viêt au Boeuf Charolais et sa version végétarienne au Tofu.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 nous proposons la formule "entrée + plat" au même prix que la formule "plat + dessert" qui est proposée depuis septembre 2017.

 

Depuis lundi 3 septembre 2018 venez découvrir comment la soupe Phở, qui était déjà très bonne, devient succulente avec sa nouvelle mise en oeuvre au Poulet des Landes.

 

Depuis le jeudi 25 janvier 2018 nous proposons une deuxième entrée avec une salade de crudités aux crevettes.

 

Depuis le 9 octobre 2017 découvrez ou redécouvrez en entrée le goût exceptionnel de ce pâté vietnamien (Giò Thủ) sur son lit de crudités.

 

Depuis le 2 octobre 2017, le Chef revisite un dessert typique du Vietnam, le Chè Khoai Môn, un riz au lait de coco revisité avec des racines de taro.

 

Le Bò Bún revisité reste la vedette incontournable depuis l'ouverture du restaurant en décembre 2015. Une version végétarienne est proposée depuis juin 2017. ATTENTION : chaque jour ce plat est disponible en quantité limitée, alors réserver le votre. 


Bonne Année 2019 (Happy New Year 2019)

Après la fermeture de Noël, toute l'équipe Saveurs Lointaines est heureuse de vous retrouver dès lundi 7 janvier avec le retour du fameux Navarin Viêt au Boeuf Charolais et sa version végétarienne au Tofu.
After the closing of Christmas, the whole Saveurs Lointaines team is happy to see you again on Monday 7 January with the return of the famous Navarin Viêt with Charolais beef and its vegetarian version with Tofu.