Que proposons nous ?

SAVEURS LOINTAINES propose chaque jour un choix limité de plats pour vous garantir que chacune de nos préparations sont fraîches. De temps en temps un plat est remplacé par une nouvelle recette.


SAVEURS LOINTAINES offers each day a limited menu to ensure you that all our preparations are fresh. Occasionally a dish is replaced with a new recipe.


Bientôt (coming soon)


Bánh Cuốn revisité au Veau

Le bánh cuốn revisité est composé de fine crêpes translucides à base de farine de riz. Il est surmonté ici par un sauté de veau (sāo thit ) aux légumes viet (kèm rau viêt).

 

The bánh cuốn revisited is composed of thin translucent   rice flour pancake. It is surmounted by a sauteed veal (sāo thit ) to Viet vegetables (kèm rau viêt).

 13 € sur place / 12,50 € emporté

 

Bánh Cuốn au veau
Bánh Cuốn au veau


Bánh Cuốn revisité au Tofu

Le bánh cuốn revisité est composé de fine crêpes translucides à base de farine de riz. Il est surmonté ici par un sauté de tofu (sāo thit Đậu) aux légumes viet (kèm rau viêt).

 

The bánh cuốn revisited is composed of thin translucent rice flour pancake. It is surmounted by a sauteed tofu (sāo thit Đậu) to Viet vegetables (kèm rau viêt).

12 € sur place / 11,50 € emporté

 

Bánh Cuốn au Tofu
Bánh Cuốn au Tofu


...

 



En ce moment (at the moment)


Consultez les ingrédients du menu et la liste des boissons

Télécharger
Le menu du moment avec ses ingrédients
20190218-Menu-FrEn-2.pdf
Document Adobe Acrobat 172.7 KB
Télécharger
Boissons du Moment
20190218-Boissons-Fr-1.pdf
Document Adobe Acrobat 152.4 KB


Formules à 18 €

- Formule "entrée + plat" ("starter + main course")

                   (+2 € avec l'entrée "Crudités Mangues/Crevette")

- Formule "plat + dessert" ("main course + dessert")


Entrées


Crudités Mangues/Crevette

 

Les lamelles de Mangue enrichissent cette salade de crudités chapeautée par une crevette.

 

The slices of Mango enrich this salad of raw vegetables crowned by a shrimp.

 

 9 € sur place / 8,50 € emporté

Crudités Mangue/Crevette
Crudités Mangue/Crevette


Giò Thủ (pâté Vietnamien)

 

Découvrez en entrée le goût exceptionnel de ce pâté vietnamien (Giò Thủ) sur son lit de crudités.

 

As a starter discover the exceptional taste of this Vietnamese pâté (Giò Thủ) on its raw vegetable bed.

 6,50 € sur place / 6 € emporté

Giò Thủ
Giò Thủ



Plats


Poulet des Landes sauté à la Citronnelle

 

Ce poulet des Landes () est sauté (kho) avec de la citronnelle (S) et du piment frais. Ce plat est servi avec des crudités et un bol de riz parfumé.

 

This Landes chicken () is sauteed (kho) with lemongrass (Sả) and fresh chilli. This dish is served with raw vegetables and a bowl of fragrant rice. 

 13 € sur place / 12,50 € emporté

 

Gà kho Sả
Gà kho Sả


Tofu sauté à la Citronnelle - Végétarien

 

Dans la version végétarienne, le chef remplace le poulet par du tofu (Đậu)  qui est sauté (kho) avec de la citronnelle (S) et du piment frais. Ce plat est servi avec des crudités et un bol de riz parfumé.

 

In the vegetarian version, the chef replaces the chicken with tofu (Đậu) that is sauteed (kho) with lemongrass (Sả) and fresh chilli. This dish is served with raw vegetables and a bowl of fragrant rice. 

12 € sur place / 11,50 € emporté

 

Đậu kho Sả
Đậu kho Sả


Bò Bún revisité

Le bò bún est une salade vietnamienne froide, composée de vermicelles de riz (bún), garnie de bœuf () sauté et de crudités. Le tout est arrosé de sauce au poisson appelée nuoc-mâm.

 

The bún is a cold Vietnamese salad, composed of rice vermicelli (bún), topped with sauteed beef () and raw vegetables. Everything is washed down with a fish sauce called nuoc-mâm.

 13 € sur place / 12,50 € emporté

 

Le Bò Bún est la vedette de l'année.
Bò Bún revisité


Bò Bún végétarien

Le bò bún végérarien reprend la recette du bò bún revisité SANS la viande. Cela donne une delicieuse salade vietnamienne froide, composée de vermicelles de riz (bún) et de crudités. 

 

The bò bún vegetarian takes the recipe of bò bún revisited WITHOUT the meat. This gives a delicious cold Vietnamese salad, composed of rice vermicelli (bún) and raw vegetables.

 10 € sur place / 9,50 € emporté

Le Bò Bún est la vedette de l'année.
Bò Bún végétarien


Soupe Phở au poulet fermier des Landes

 

Le Phở (prononcé presque comme dans "pot au feu") est une soupe de nouilles de riz, ici au poulet (). Cette recette du Phở est originaire du nord Vietnam (d'où l'appellation Hà Nội).

 

The Phở (pronounced almost like "feu" in the french word "pot of feu") is a soup of rice noodles, with chicken here (). This recipe comes from northern Vietnam (hence the name Hà Nội).

 13 € sur place / 12,50 € emporté

Le Phở Gà (soupe au poulet)
Phở au Poulet des Landes


Desserts


Chè Khoai Môn (entremet au taro)

 

Le dessert Chè Khoai Môn ressemble au riz au lait français. Mais ici on utilise plutôt le lait de coco et du riz gluant avec des racines de taro (Khoai Môn tubercule alimentaire originaire des régions tropicales). Découvrez comment notre Chef revisite cette douceur typique du Vietnam.

 

The Chè Khoai Môn dessert looks like French rice pudding. But here coconut milk and sticky rice are used with roots of taro (Khoai Mônfood tuber originating in tropical regions).  Discover how our Chef revisits this typical sweetness of Vietnam.

 

 6,50 € sur place / 6 € emporté

 

 

Chè Khoai Môn
Chè Khoai Môn