Que proposons nous ?

SAVEURS LOINTAINES propose chaque jour un choix limité de plats pour vous garantir que chacune de nos préparations sont fraîches. De temps en temps un plat est remplacé par une nouvelle recette.


SAVEURS LOINTAINES offers each day a limited menu to ensure you that all our preparations are fresh. Occasionally a dish is replaced with a new recipe.


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Formules à 18 €

- Formule "entrée + plat" ("starter + main course")

                   (+2 € avec l'entrée "Crudités Mangues/Crevette")

- Formule "plat + dessert" ("main course + dessert")


Entrées


Crudités Mangues/Crevette

 

Les lamelles de Mangue enrichissent cette salade de crudités chapeautée par une crevette.

 

The slices of Mango enrich this salad of raw vegetables crowned by a shrimp.

 

 9 € sur place / 8,50 € emporté

Crudités Mangue/Crevette
Crudités Mangue/Crevette


Giò Thủ (pâté Vietnamien)

 

Découvrez en entrée le goût exceptionnel de ce pâté vietnamien (Giò Thủ) sur son lit de crudités.

 

As a starter discover the exceptional taste of this Vietnamese pâté (Giò Thủ) on its raw vegetable bed.

 6,50 € sur place / 6 € emporté

Giò Thủ
Giò Thủ



Plats


Canard laqué à la sauce saumure (Vįt Quay Chao)

Ce canard de Barbarie laqué (Vįt Quay) est cuisiné avec une sauce a base de fromage de soja fermenté (Chao). Ce plat est présenté sur un lit de pâtes de riz.

 

This Peking duck (Vįt Quay) is cooked with a sauce made from fermented soy cheese (Chao also called "fermented tofu"). This dish is presented on a bed of rice pasta.

 13 € sur place / 12,50 € emporté

 

Vįt Quay Chao
Vįt Quay Chao


Phở Sauté au Tofu

Le chef reduit le bouillon du phở pour faire sauter (xào) les ingrédients : le tofu (đậu hũ), les pâtes de riz et les légumes. Le tout est arrosé de nuoc-mâm (nước mắm), le célèbre condiment vietnamien à base d'anchois fermentés.

 

The cook reduces the broth phở  to blow the ingredients (xào): Tofu ( đậu hũ),rice pasta and vegetables. Everything is washed down with fish sauce (nước mắm), the famous Vietnamese condiment made of fermented anchovies.

 12 € sur place / 11,50 € emporté

 

 

Phở sauté au Tofu
Phở sauté au Tofu


Bò Bún revisité

Le bò bún est une salade vietnamienne froide, composée de vermicelles de riz (bún), garnie de bœuf () sauté et de crudités. Le tout est arrosé de sauce au poisson appelée nuoc-mâm.

 

The bún is a cold Vietnamese salad, composed of rice vermicelli (bún), topped with sauteed beef () and raw vegetables. Everything is washed down with a fish sauce called nuoc-mâm.

 13 € sur place / 12,50 € emporté

 

Le Bò Bún est la vedette de l'année.
Bò Bún revisité


Bò Bún végétarien

Le bò bún végérarien reprend la recette du bò bún revisité SANS la viande. Cela donne une delicieuse salade vietnamienne froide, composée de vermicelles de riz (bún) et de crudités. 

 

The bò bún vegetarian takes the recipe of bò bún revisited WITHOUT the meat. This gives a delicious cold Vietnamese salad, composed of rice vermicelli (bún) and raw vegetables.

 10 € sur place / 9,50 € emporté

Le Bò Bún est la vedette de l'année.
Bò Bún végétarien


Soupe Phở au poulet fermier des Landes

 

Le Phở (prononcé presque comme dans "pot au feu") est une soupe de nouilles de riz, ici au poulet (). Cette recette du Phở est originaire du nord Vietnam (d'où l'appellation Hà Nội).

 

The Phở (pronounced almost like "feu" in the french word "pot of feu") is a soup of rice noodles, with chicken here (). This recipe comes from northern Vietnam (hence the name Hà Nội).

 13 € sur place / 12,50 € emporté

Le Phở Gà (soupe au poulet)
Phở au Poulet des Landes


Desserts


Chè Khoai Môn (entremet au taro)

 

Le dessert Chè Khoai Môn ressemble au riz au lait français. Mais ici on utilise plutôt le lait de coco et du riz gluant avec des racines de taro (Khoai Môn tubercule alimentaire originaire des régions tropicales). Découvrez comment notre Chef revisite cette douceur typique du Vietnam.

 

The Chè Khoai Môn dessert looks like French rice pudding. But here coconut milk and sticky rice are used with roots of taro (Khoai Mônfood tuber originating in tropical regions).  Discover how our Chef revisits this typical sweetness of Vietnam.

 

 6,50 € sur place / 6 € emporté

Chè Khoai Môn
Chè Khoai Môn
Chè Khoai Môn (emporté)
Chè Khoai Môn (emporté)